أخبار وتقارير
-أكد البيان الختامي لملتقى العشائر والقبائل السورية التمسك بالثوابت الوطنية ورفض كل أشكال الاحتلال والوفوف إلى جانب الجيش العربي السوري في حربه على الإرهاب.
وأضاف البيان الختامي للملتقى الذي أقيم ف
عشائر سورية: لا بديل عن المقاومة لطرد الإحتلال الأمريكي وذيله التركي
22 آذار 2021 , 17:52 م
-أكد البيان الختامي لملتقى العشائر والقبائل السورية التمسك بالثوابت الوطنية ورفض كل أشكال الاحتلال والوفوف إلى جانب الجيش العربي السوري في حربه على الإرهاب.
وأضاف البيان الختامي للملتقى الذي أقيم في مدينة دير الزور إن "العشائر السورية ترفض رفضاً قاطعاً وجود الاحتلالين الأمريكي والتركي على الأراضي السورية وستقاومهما مع عملائهما"
وتابع "المقاومة الشعبية هي السبيل إلى تحرير أرضنا من المحتلين وأدواتهم الرخيصة الذين نهبوا وخربوا مقدرات شعبنا ووطننا.. العمل على توحيد جهود العشائر السورية لرص الصفوف من أجل طرد المحتلين ودحر العدوان عن سورية"
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
لمن نسيَ أو تناسى حيل وألاعيب المنظمومة الأوليغارشية الفلسطينية الحاكمة، التغيير أصبح ممكنا فلا تُضيّعوا الفرصة !
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
مسرحية الفيلم الأميركي الطويل تتكرر!
أشهر شعارات الأندية في العالم ودلالتها
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً