بثت قناة الميادين وثائقي عن حرب العقول بين صهاينة الكيان مقاومة غزة, حاول الإحتلال تجنيد أحد المقاومين العاملين في القوة الصاروخية لتوجيه ضربة قاتلة للمقاومة الفلسطينية في غزة, لو تمكن العدو من تنفيذ خطته لكان العدو قد حقق ضربة شديدة للمقاومة الفلسطينية في غزة, ولكن هيهات.
يروي الوثائقي الذي مدة حوالي 25 دقيقة, بالصوت والصور تفاصيل, حرب العقول التي دارت بين أقوى اجهزة الإستخبارات في الشرق العربي المسمى أوسطاً وبين المقاومة الفلسطينية والتي تكللت بنتائج هامة حققت للمقاومة التعرف على مخططات واساليب العدو وبالتالي إفشالها وأخذ الدروس والعبر وكما الحيطة والحذر في المستقبل منها.
إستضافت عاشرة الميادين المحلل العسكري العقيد محمد عباس, الذي تناول موضوع الوثائقي,مؤكداً على أهمية حرب العقول في حسم نتائج الحروب ومشيداً بالنصر الذي حققته المقاومة الفلسطينية في غزة بهذه الجولة مع العدو الصهيوني.
اليكم فيديو الحلقة.