أخبار وتقارير
أعلنت واشنطن رسمياً عن وضع قائد قوات الجيش الأمريكي في أوروبا، الفريق كريستوفر كافولي، تحت الحجر الصحي الطوعي في المنزل نتيجة إصابته بفيروس كورونا.
كورونا تضع قائد القوات الأميركية في أوروبا تحت الحجر الصحي
10 آذار 2020 , 12:21 م
أعلنت واشنطن رسمياً عن وضع قائد القوات الأمريكية في أوروبا، الفريق كريستوفر كافولي، تحت الحجر الصحي الطوعي في المنزل نتيجة إصابته بفيروس كورونا.
وكيل وزارة الدفاع الأمريكية ريان مكارثي، قال في بيان له: "إن كافولي وبعض الموظفين الأمريكيين، يمكن أن يكونوا قد تعرضوا للإصابة بالفيروس خلال مشاركتهم في مؤتمر عقد مؤخرا في أوروبا".
وبحسب التكهنات فإن المؤتمر الذي ربما قد أصيب كافولي خلاله، عقد في مدينة ويسبادين الألمانية، الأسبوع الماضي، وجرى بمشاركة قادة قوات برية لعدد من الدول".
وتجاوزت الحصيلة العالمية للوفيات الناجمة عن فيروس كورونا المستجد حاجز الـ4 آلاف حالة وفاة، مع تسجيل 17 وفاة جديدة في الصين.
المصدر: وكالة سبوتنك + اضاءات
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً