أخبار وتقارير
مشهد غريب، يثير القلق، هكذا عنونت وسائل الاعلام المحلية في اليونان، مراسم أداء القسم الدستوري للرئيسة الجديدة للبلاد، "كاثرين ساكيلاروبولو"، حيث تمت المراسم دون رصد كاميرات التصوير، أي من الحاضرين، ف
رئيسة اليونان الجديدة.. تنصيب بلا حضور
13 آذار 2020 , 16:09 م
مشهد غريب، يثير القلق، هكذا عنونت وسائل الاعلام المحلية في اليونان، مراسم أداء القسم الدستوري للرئيسة الجديدة للبلاد، "كاثرين ساكيلاروبولو"، حيث تمت المراسم دون رصد كاميرات التصوير، أي من الحاضرين، فقط قاعات ومقاعد فارغة، فقط بعض الشخصيات الدبلوماسية والعسكرية، إضافة لبعض القضاة، وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا الجديد"كيوفيد 19".
وتعاني اليونان من أزمات عديدة تترافق مع انتشار فيروس كورونا في العديد من المقاطعات والمدن، وهو ما أدى إلى شلل كبير في حركة الاقصاد المحلي، في البلاد، إضافة لأأزمة اللاجئين المتكدسين قرب الحدود مع تركيا، والذين يريدون دخول القارة العجوز عبر البوابة اليونانية، أزمات جعلت "كاثرين ساكيلاروبولو" أول رئيس على مستوى العالم، يؤدي اليمين الدستوري دون جمهور.
الأكثر قراءة

عندما يتحالف السُنّي والشيعي!

ممر داوود قنبلة جيوسياسية أم خرافة إسرائيلية؟؟

العالم على موعد مع خسوف كلي نادر لـ"القمر الدموي" في سبتمبر 2025

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً