أخبار وتقارير
لم يعد من الممكن أن يتنبأ العالم بما يمكن للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أو لإدارته، اتخاذه من قرارات، حيث وجهت الولايات المتحدة تهمة خطيرة للرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو مرتبطة بـ "إرهاب المخدرات" في
واشنطن تمنح مكافأة 15 مليون دولار لمن يقبض على الرئيس مادورو!!
27 آذار 2020 , 13:53 م
لم يعد من الممكن أن يتنبأ العالم بما يمكن للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أو لإدارته، اتخاذه من قرارات، حيث وجهت الولايات المتحدة تهمة خطيرة للرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو مرتبطة بـ "إرهاب المخدرات" في إطار حملة الضغوط المتزايدة على الرئيس الفنزويلي الاشتراكي، كما عرضت واشنطن مكافأة 15 مليون دولار مقابل الحصول على أي معلومات تتيح اعتقال مادورو، و أضاف وزير العدل الأميركي "بيل بار" في مؤتمر صحافي: "نريد اعتقاله ليحاسب على أفعاله أمام محكمة أميركية"، من جانبه رد الرئيس مادورو على هذه الخطوة الأمريكية ووصفها "بالسوقية والبائسة"، مضيفاً في بيان صحفي أن "حكومة دونالد ترامب وفي خطوة مشينة وسوقية وبائسة أطلقت اتهامات كاذبة"، وأضاف "كم أنت بائس يا دونالد ترامب، إنه لا يتصرف فقط مثل راعي بقر عنصري، بل يدير العلاقات الدولية بالابتزاز".
الأكثر قراءة
أنواع النكاح عند العرب قبل الإسلام, قراءة سريعة
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
الصفقة، التبريد، وفرط الاستراتيجية: كيف مُنعت الحرب ولماذا خسر نتنياهو الجولة قراءة لحلقة الكاتب والباحث ميخائيل عوض بعنوان* " *الصفقة يخطفها تاجر السجاد"
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً