أخبار وتقارير
حزب الله يدين بشدة قرار السلطات الاسترالية تصنيف حزب الله كمنظمة إرهابية
24 تشرين الثاني 2021 , 18:54 م
أصدر حزب الله البيان التالي:
يدين حزب الله بشدة قرار السلطات الاسترالية تصنيف حزب الله بأسره منظمة ارهابية ويعتبره انصياعاً ذليلاً للإملاءات الاميركية والصهيونية وانخراطا أعمى في خدمة المصالح الاسرائيلية وسياستها القائمة على الإرهاب والقتل والمجازر.
ان هذا القرار وما سبقه من قرارات مماثلة والتي أقدمت عليها بعض دول الغرب المنحازة ضد شعوب هذه المنطقة وقضاياها العادلة وحقها بالتحرر والاستقلال لن يؤثر على معنويات شعبنا الوفي في لبنان ولا على معنويات الاحرار والشرفاء في العالم باسره ولا على موقف حزب الله وحقه الطبيعي بالمقاومة والدفاع عن بلده وشعبه ودعم حركات المقاومة ضد الاحتلال والعدوان الصهيوني.
حزب الله
الأكثر قراءة
وداعا لضباب الدماغ.. سر الشباب العقلي بعد التقاعد
خطاب مرتبك لرئيس عنجهي ومأزوم
"انتحار استراتيجي"؛ إقالة الجنرالات وسط النيران..… مقامرة ترامب الأخيرة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً