أخبار وتقارير
أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن مقاتلة "سو-27" انطلقت لاعتراض طائرة استطلاع أميركية اقتربت من أجواء البلاد فوق بحر البلطيق.
وقالت الوزارة إن وسائل مراقبة المجال الجوي الروسية رصدت اليوم "هدفا جويا يتح
سو 27 الروسية تعترض طائرة تجسس أميركية
20 آب 2020 , 03:02 ص
أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن مقاتلة "سو-27" انطلقت لاعتراض طائرة استطلاع أميركية اقتربت من أجواء البلاد فوق بحر البلطيق.
وقالت الوزارة إن وسائل مراقبة المجال الجوي الروسية رصدت اليوم "هدفا جويا يتحرك فوق بحر البلطيق مقتربا من الحدود الروسية".
وتابعت: "ولتحديد الهدف الجوي ومنعه من انتهاك أجواء روسيا، انطلقت مقاتلة من طراز "سو-27" تابعة لأسطول البلطيق".
وأضافت أن المقاتلة الروسية اقتربت من الهدف لمسافة آمنة وحددت أنه طائرة استطلاع استراتيجية من نوع RC-135 تابعة لسلاح الجو الأميركي.
وأشارت إلى أن "سو-27"، أبعدت طائرة التجسس الأميركية عن أجواء البلاد، وعادت إلى قاعدتها حسب التعليمات.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً