أخبار وتقارير
حادثتا طعن جديدتان...المقاومة تصعد ضد الكيان الصهيوني...
30 آذار 2022 , 14:00 م
عمليات متتالية قامت بها المقاومة الفلسطينية ضد كيان الاحتلال سطرت مرحلة جديدة في عملياتها ضد الاحتلال وجعلت من آذار شهرا أسود على حد تعبير الصهاينة.
وجديد هذه العمليات ما تم تداوله اليوم الأربعاء نقلًا عن مصادر عبرية أشارت الى عملية طعن جديدة في سوق محني يهـودا غرب القدس المحتلة.
وقد أفادت المعلومات الأولية الصادرة عن مصادر عبرية أن "سوق محنيه يهودا في القدس المحتلة شهد حدثاً أمنياً استنفرت على إثره قوات الاحتلال "الإسرائيلي"".
ووفق المصادر فإن شرطة الاحتلال اعتقلت اثنين ضبط بحوزتهما سكين في سوق "محانيه يهودا" بالقدس، فيما أطلقت قوات الاحتلال النار وأصيبا بجروح طفيفة في ساقيهما.
كما تم تداول أنباء أولية عن عملية طعن أخرى في نتانيا بالداخل الفلسطيني المحتل أصيب فيها مستوطنين اثنين بجروح
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً