أخبار وتقارير
اعتبر الجنرال الإسرائيلي المتقاعد، رئيس معهد دراسات الأمن القومي عاموس يادلين، أن "هناك مؤشرات تدل على أن إسرائيل لم تتمكن من ردع حزب الله"، مشيرة إلى أن "الحزب لا يخشى رد إسرائيل".
ونقلت القناة ال
اعتراف "إسرائيلي": حزب الله لا يخشى رد العدو
28 آب 2020 , 01:02 ص
اعتبر الجنرال الإسرائيلي المتقاعد، رئيس معهد دراسات الأمن القومي عاموس يادلين، أن "هناك مؤشرات تدل على أن إسرائيل لم تتمكن من ردع حزب الله"، مشيرة إلى أن "الحزب لا يخشى رد إسرائيل".
ونقلت القناة السابعة العبرية، عن يادلين قوله، إن "الهجمات الإرهابية المتكررة والتصريحات في وسائل الإعلام، تدل على أن الجماعة لم ترتدع ولا تخشى رداً إسرائيلياً واسع النطاق".
وأشار إلى أن "إسرائيل" في مساعيها للحفاظ على التوازن بين استخدام القوة على نطاق محدود وضمان ردع حزب الله، وصلت إلى نقطة خطيرة ستفضي إلى التصعيد على الأرجح".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
الهزيمة المرة التي ترهق من يقف خلف ترامب ولا يعرف كيف يحضره كي يعلنها للعالم.أم أن ارسال البنتاغون 5000 جندي من مشاة البحرية الأمريكية في مهمة بلا رجعة إلى جزيرة “ خرج” قد تقلب المعادلة .؟
كتب إسحاق بريك: "الجيش الإسرائـيـلي" على ساق واحدة والرهان على سـلاح الجو سيُنهي إسـرائيـل"
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً