أخبار وتقارير
هذا ما يخطط له بن غفير في حال أصبح وزيرًا في الحكومة المقبلة
27 حزيران 2022 , 15:05 م
علّق عضو الكنيست الإسرائيلي المتطرف من حزب "الصهيونية الدينية" إيتمار بن غفير، في تصريحات لصحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، اليوم الإثنين، على فرصه في أن يصبح وزيرًا في حال تم تشكيل حكومة برئاسة بنيامين نتنياهو.
وحول خططه إذا أصبح عضوًا في الائتلاف المقبل، قال بن غفير: "أريد أن أروّج لقانون عقوبة إعدام منفذي العمليات الفلسطينيين، وقانون حصانة جنود الجيش الإسرائيلي، وبذلك لن يكون هناك حاجة للسجون الإسرائيلية"، وفق تعبيره.
وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي المنتهية ولايته نفتالي بينيت، صرح أمس الأحد في مقابلة مع القناة 12 العبرية، أن الحكومة المؤلفة من أحزاب اليمين فقط لن تكون لصالح إسرائيل.
وقال بينيت: إن "أي حكومة سيكون فيها بن غفير وسموتريتش لن تكون في صالح إسرائيل"، كما أعرب عن خشيته من حرب أهلية في إسرائيل.
المصدر: موقع اضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً