صحة غزة تؤكد اقتحام جيش الاحتلال لمستشفى كمال عدوان شمال القطاع
أخبار وتقارير
صحة غزة تؤكد اقتحام جيش الاحتلال لمستشفى كمال عدوان شمال القطاع
12 كانون الأول 2023 , 12:12 م

أكد د أشرف القدرة المتحدث باسم صحة غزة صباح يوم الثلاثاء، أنّ قوات الاحتلال الاسرائيلي اقتحمت مستشفى كمال عدوان بعد حصاره وقصفه لعدة ايام.

وأضاف المتحدث بإسم وزارة الصحة بغزة "د.اشرف القدرة": الإحتلال الاسرائيلي المقتحم لمستشفى كمال عدوان يطلب من ادارة المستشفى والطواقم الطبية تسليم قطعة سلاح رجل الأمن المستشفى، وهذا يعني أنه يريد تبرير اقتحامه للمستشفى بهذا السلوك الاجرامي وفبركة أكذوبة جديدة ونخشى أن يستخدم ذلك ذريعة ضد الطواقم الطبية والمستشفى.

وأوضح القدرة، أنّ قوات الاحتلال تقوم في هذه الاثناء بتجميع الذكور بما فيهم الطواقم الطبية في ساحة المستشفى ونخشى على اعتقالهم واعتقال الطواقم الطبية او تصفيتهم.

وطالب، من الامم المتحدة ومنظمة الصحة العالمية واللجنة الدولية للصليب الاحمر للتحرك فوراً، لانقاذ حياة الموجودين في المستشفى وحمايتها.