أخبار وتقارير
وزير الخارجية المصري: إسرائيل تعرقل وصول المساعدات إلى الفلسطينيين
18 آذار 2024 , 14:14 م
قال سامح شكري وزير الخارجية المصري، إنه على المجتمع الدولي احترام منظمة الأونروا وأي أفعال فردية لتقييد تمويل الأونروا غير مقبول، خصوصًا أنه يوجد ضحايا وأرواح تموت يوميًا وأطفال وسيدات في حاجة للمساعدات الإنسانية.
وأضاف شكري خلال مؤتمر صحفي مشترك له مع المفوض العام لوكالة الأونروا، فيليب لازاريني، والذي يُعقد في العاصمة الإدارية الجديدة، ونقلته "القاهرة الإخبارية"، أنَّ إسرائيل تعرقل وصول المساعدات للفلسطينيين، وينبغي تقديم الدعم الكامل لمنظمة الأونروا لكي تقوم بدورها في هذه الفترة الحرجة.
وشدد وزير الخارجية على أن التنسيق والتعاون القائم بين مصر والمفوض العام لوكالة الأونروا فيليب لازاريني والمنظمة ككل.
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً