أخبار وتقارير
شنت وزيرة الخارجية السويدية آن ليندي، اليوم الثلاثاء، هجوماً حاداً على تركيا، واتهمتها بأنها سبب رئيسي في اشتعال الأزمات والصراعات، وطالبت بانسحاب قواته المحتلة من الأراضي السورية.
ووفقاً لوسائل إعل
وزيرة خارجية السويد لنظيرها التركي : عليكم الانسحاب من سورية
13 تشرين الأول 2020 , 18:13 م
شنت وزيرة الخارجية السويدية آن ليندي، اليوم الثلاثاء، هجوماً حاداً على تركيا، واتهمتها بأنها سبب رئيسي في اشتعال الأزمات والصراعات، وطالبت بانسحاب قواته المحتلة من الأراضي السورية.
ووفقاً لوسائل إعلام تركية، اتهمت ليندي خلال مؤتمر صحفي جمعها بنظيرها في النظام التركي مولود جاويش أوغلو في العاصمة التركية أنقرة، حزب «العدالة والتنمية» الحاكم في تركيا بإشعال الصراعات في سورية وليبيا وإقليم قره باغ، فضلاً عن انتهاكاته المتكررة لسيادة دول البحر المتوسط.
واتهمت ليندي النظام التركي بالمسؤولية عن تقسيم سورية واضطهاد الأكراد، وأعربت عن رفضها لتصاعد الانتهاكات الحقوقية والاعتقالات الممنهجة ضد المواطنين الأكراد في الداخل التركي
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
سرطان فروة الرأس: ما هو وما هي أعراضه؟
كتب الناشط رشيد زعيتر: "الحربُ الكُبرى تبدأُها إسرائيل، ويبدأها حزبُ الله".
"أعجب من أمر إمرء جائع لا يخرج على الناس شاهرا سيفا"
قراءة في كتاب "مؤامرة التفريق بين الأديان الإلهية".\ لمايكل برانت".
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً