أخبار وتقارير
بعد المؤشرات التي ظهرت بأن الجمهورية الإسلامية قد ترد على جريمة اغتيال العالم النووي محسن فخري زاده واتهام الموساد "الإسرائيلي"بالوقوف ورائها وجهت وزارة الخارجية في كيان الاحتلال نداء إلى بعثاتها الدب
نداء إلى السفارات "الإسرائيلية" في العالم...كونوا على حذر
1 كانون الأول 2020 , 00:59 ص
بعد المؤشرات التي ظهرت بأن الجمهورية الإسلامية قد ترد على جريمة اغتيال العالم النووي محسن فخري زاده واتهام الموساد "الإسرائيلي"بالوقوف ورائها وجهت وزارة الخارجية في كيان الاحتلال نداء إلى بعثاتها الدبلوماسية وسفاراتها في الخارج أن يتوخوا الحذر.
ودعا المدير العام لوزارة الخارجية "الإسرائيلية"، ألون أوشبيز، في رسالة، جميع البعثات الدبلوماسية "الإسرائيلية"، إلى تكثيف الإجراءات الأمنية واتخاذ احتياطات إضافية، في أعقاب تهديدات من قادة إيرانيين بالرد على اغتيال فخري زاده.
وطلب أوشبيز من البعثات “الحفاظ على أعلى مستوى ممكن من الاستعداد واليقظة لأي نشاط غير عادي في منطقة البعثة، وفي مراكز الجاليات اليهودية و"الإسرائيلية”.
وقال إنه أراد “التأكيد على خطورة الأحداث وضرورة قيامنا جميعا بضمان سلامة وصحة جميع موظفي البعثة وأفراد عائلاتهم دون استثناء”.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
تقدير موقف...الحديث حول وقف حرب ترامب نتنياهو - وإيران ترسم المشهد في المنطقة
مرافعة الرصيف 1701, إلى "المنصوبين" على جراحنا.. سلاحنا يحمي الأرض وقوانينكم تحمي القاتل!
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بين إرث السيادة وسراب التبعية؛ إميل لحود كمرآةٍ لتيهِ السلطة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً