أخبار وتقارير
تصرّ الولايات المتحدة الأمريكية على ربط ملف إعادة الإعمار في سوريا بمسار الحل السياسي في البلاد وفق منظورها القائم على تقديم تنازلات من قبل الحكومة السورية.
المبعوث الأميركي الخاص لسوريا جويل روبارن
واشنطن:لا إعمار في سوريا دون تنازلات سياسية
9 كانون الأول 2020 , 19:44 م
تصرّ الولايات المتحدة الأمريكية على ربط ملف إعادة الإعمار في سوريا بمسار الحل السياسي في البلاد وفق منظورها القائم على تقديم تنازلات من قبل الحكومة السورية.
المبعوث الأميركي الخاص لسوريا جويل روبارن إنه لا مساعدة لإعادة الإعمار دون تنازلات سياسية من جانب دمشق
وزعم روبارن أن قدرة دمشق وحلفائها على إملاء الشروط الخاصة بمستقبل سوريا تتراجع حسب تعبيره لافتا إلى أن أهداف واشنطن الكبرى في سوريا أضحت في متناول اليد ونفوذنا يزداد وفق زعمه.
وتجدر الإشارة إلى أن دمشق تخضع لعقوبات أمريكية أحادية الجانب تحت مسمى قانون قيصر الذي دخل خيز التنفيذ في ١٧ يونيو الفائت ويفرض القانون عقوبات على الحكومات أو الشركات أو الأفراد الذين يدعمون بشكل مباشر أو غير مباشر الحكومة السورية.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
مسدس ماكاروف.. السلاح الذي حكم العالم من خلف الستار الحديدي
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً