أخبار وتقارير
انخفضت الليرة التركية مقابل الدولار الأمريكي، اليوم الخميس، في استئناف لرحلة الخسائر المتواصلة في 2020 خاصة بعد العقوبات الأمريكية.
وتراجعت الليرة التركية بنسبة 0.45% إلى 7.6590 مقابل الدولار بحلول
أصداء العقوبات الأمريكية تهز الاقتصادر التركي
24 كانون الأول 2020 , 10:18 ص
انخفضت الليرة التركية مقابل الدولار الأمريكي، اليوم الخميس، في استئناف لرحلة الخسائر المتواصلة في 2020 خاصة بعد العقوبات الأمريكية.
وتراجعت الليرة التركية بنسبة 0.45% إلى 7.6590 مقابل الدولار بحلول الساعة 0451 بتوقيت جرينتش، وهو مستوى يقل عن سعر إغلاقها أمس الأربعاء عند 7.6250.
وشهدت العملة التركية شهرا مضطربا بعد أداء ضعيف هذا العام بالأسواق الناشئة.ومن المتوقع أن يرفع البنك المركزي التركي سعر فائدته الأساسي 150 نقطة أساس، وفقا لما ذكرته رويترز صباح اليوم الخميس.
وخلص استطلاع رأي أجرته رويترز إلى أنه من المتوقع أن يواصل البنك المركزي تشديد السياسة ويرفع سعر فائدته الأساسي إلى 16.5% من 15%.
الأكثر قراءة
دلالات البناء الفني و اللغوي لقصيدة الشاعرة اللبنانية زينب الحسيني..أومىء بلحاظك تأسرني..
خطوط تل أبيب الحمراء وفيتو أنقرة:, لماذا يتوسل الجميع "موسكو" لإنقاذ سوريا من الفوضى؟
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
تاريخ وصول التطبير للشيعة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً