أخبار وتقارير
أفاد الاعلام العبري، اليوم الجمعة، أن السودان يعتزم إلغاء "قانون مقاطعة إسرائيل سنة 1958"، ويعمل على تفعيل اتفاق السلام الذي تم توقيعه مؤخرًا مع "إسرائيل".
ونقلت قناة "كان" العبرية عن مصدر سوداني ر
السودان يعتزم إلغاء قانون منذ الخمسينات ضد الاحتلال
22 كانون الثاني 2021 , 12:11 م
أفاد الاعلام العبري، اليوم الجمعة، أن السودان يعتزم إلغاء "قانون مقاطعة إسرائيل سنة 1958"، ويعمل على تفعيل اتفاق السلام الذي تم توقيعه مؤخرًا مع "إسرائيل".
ونقلت قناة "كان" العبرية عن مصدر سوداني رفيع المستوى، قوله إن "ذلك يأتي بهدف وضع الأسس الأولى لبناء وتطوير العلاقات بين الجانبين، مؤكدا أن ذلك يندرج ضمن أولويات المجلس السيادي في السودان".
و"قانون مقاطعة إسرائيل سنة 1958"، تحظر بنوده على السودانيين التعامل والتعاقد والاستيراد والتصدير مع كيان الاحتلال، وتفرض عقوبات على ذلك تشمل الغرامة والمصادرة والسجن لمدة تصل إلى 10 سنوات.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
وداعا لضباب الدماغ.. سر الشباب العقلي بعد التقاعد
خطاب مرتبك لرئيس عنجهي ومأزوم
"انتحار استراتيجي"؛ إقالة الجنرالات وسط النيران..… مقامرة ترامب الأخيرة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً