أخبار وتقارير
قالت مواقع عبرية إن مجموعة من القراصنة تعرف باسم "بلاك شادو"، سبق أن اخترقت شركات تأمين إسرائيلية، هددت بكشف معلومات تخص العديد من الشركات.
ولفتت إلى أن المجموعة نشرت أرقاما مموهة، لشيكات بنكي
قراصنة يخترقون مواقع "إسرائيلية" ويسربون بيانات حساسة
14 آذار 2021 , 17:04 م
قالت مواقع عبرية إن مجموعة من القراصنة تعرف باسم "بلاك شادو"، سبق أن اخترقت شركات تأمين إسرائيلية، هددت بكشف معلومات تخص العديد من الشركات.
ولفتت إلى أن المجموعة نشرت أرقاما مموهة، لشيكات بنكية، وبيانات هويات، مع تنبيه باللغة الإنجليزية، قالت إنه "التحذير الأخير".
وحتى الآن تجهل المواقع الإسرائيلية الجهات التي اخترقتها، وقامت بتهديدها بتسريب معلوماتها وبياناتها الخاصة، لكنها في المقابل طلبت فدية مالية للحفاظ على المعلومات.
وأدى رفض الشركات الإسرائيلية دفع الفدية، إلى قيام القراصنة، بتسريب معلومات الشركات وبيانات زبائنها، بينها صور هويات شخصية، وملفات طبية كاملة، وكشوفات رواتب وبعض الملفات شديدة الحساسية عن العملاء.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري

انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي

لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم

قصة طريفة: الشيخ والضب.. سوء الفهم مصيبة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً