أخبار وتقارير
أعلن وزير خارجية الكيان الإسرائيلي “غابي أشكنازي” استعداد “تل أبيب” لوقف الغارات الجوية على الأراضي السورية شريطة تنفيذ طلب لها.
وزعم “أشكنازي” في تصريح لوكالة “تاس” الروسية: “إن إيران تكثف نقل الأ
إسرائيل تبدي استعدادها لوقف اعتداءاتها على سوريا بهذا الشرط
21 آذار 2021 , 14:02 م
أعلن وزير خارجية الكيان الإسرائيلي “غابي أشكنازي” استعداد “تل أبيب” لوقف الغارات الجوية على الأراضي السورية شريطة تنفيذ طلب لها.
وزعم “أشكنازي” في تصريح لوكالة “تاس” الروسية: “إن إيران تكثف نقل الأسلحة إلى سوريا، وخاصة الصواريخ، لتستخدمها كمنصة لعمليات ضد إسرائيل، ونحن لا نقبل ذلك”.
وأشار إلى أن إسرائيل لن توقف غاراتها على سوريا قبل انسحاب إيران منها بشكل كامل، متحججا أنها “لا تستطيع أن تسمح للقوات الإيرانية بالتموضع على طول حدودها، حتى على مسافة 80 ميلاً أو عدة كيلومترات”.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً