أخبار وتقارير
كشف النقاب عن وصية تركتها الكاتبة المصرية نوال السعداوي قبل وفاتها، يوم الأحد 21 مارس 2021، عن 90 عاما، وذلك عقب إصابتها بأزمة صحية.
وقالت منة الأبيض مديرة أعمال نوال السعداوي وأحد أقارب الكات
بماذا أوصت نوال السعداوي قبل وفاتها...
24 آذار 2021 , 22:53 م
كشف النقاب عن وصية تركتها الكاتبة المصرية نوال السعداوي قبل وفاتها، يوم الأحد 21 مارس 2021، عن 90 عاما، وذلك عقب إصابتها بأزمة صحية.
وقالت منة الأبيض مديرة أعمال نوال السعداوي وأحد أقارب الكاتبة المصرية ان الأخيرة أوصت بعدم إقامة جنازة لها.
وشددت نوال السعداوي في وصيتها على أن تقتصر الجنازة فقط على حضور أولادها.
وقالت منة الأبيض في تصريحها: “عدم إقامة جنازة لنوال السعداوي لا علاقة له بالإجراءات الاحترازية لكورونا، كما أشاع البعض، فهذه رغبة الأسرة التي أرادت تنفيذ وصية الكاتبة الكبيرة بعدم مشاركة أحد في جنازتها.
وتابعت : “تم تشييع الجثمان ودفنه في الساعة الثامنة من مساء الأحد في مقابر الأسرة على طريق الواحات بمدينة السادس من أكتوبر دون حضور أو مشاركة لأحد من الوسط الثقافي خصوصا وأن الأسرة لم تعلن عن موعد أو مكان الجنازة”.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
فصح مجيد وعيد سعيد.. بالفيديو.. سورية تحتفل بعيد الفصح المجيد للطوائف التي تتبع التقويم الغربي,
مركز فيريل للدراسات.. الحرب على ايران على الأبواب
مدائن صالح.. أعجوبة الأنباط التاريخية في قلب المملكة العربية السعودية
جثة الأسير هدار غولدن كانت تحت أقدامهم وما أبصرتها عيونهم !!!
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً