أخبار وتقارير
أعلنت وكالة أنباء الإمارات "وام" عن إطلاق خدمتها الإخبارية الجديدة باللغة العبرية، وذلك نتيجة لاتفاق التطبيع مع الكيان الاسرائيلي في كافة المجالات.
وقالت الوكالة إن هذه الخدمة الإخبارية توفر محتوى
وكالة أنباء الإمارات تطلق خدمتها الإخبارية بالعبرية
6 نيسان 2021 , 20:22 م
أعلنت وكالة أنباء الإمارات "وام" عن إطلاق خدمتها الإخبارية الجديدة باللغة العبرية، وذلك نتيجة لاتفاق التطبيع مع الكيان الاسرائيلي في كافة المجالات.
وقالت الوكالة إن هذه الخدمة الإخبارية توفر محتوى إعلاميا متكاملا باللغة العبرية يتضمن مواد خبرية وتقارير مكتوبة ومرئية يتم بثها عبر الموقع الرسمي للوكالة بالإضافة إلى حسابها الرسمي باللغة العبرية على وسائل التواصل الاجتماعي".
وقال محمد جلال الريسي، مدير عام وكالة "وام" إن "الخدمة الإخبارية الجديدة باللغة العبرية تسهم في توفير محتوى إعلامي يبرز التقدم في العلاقات الثنائية بين الإمارات و"اسرائيل" في المجالات كافة وذلك في ضوء اتفاق التطبيع الذي تم توقيعه بين ابو ظبي وتل ابيب في شهر سبتمبر من العام الماضي.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
من العماليق إلى أستير: نتنياهو يوظّف تراث الإبادة والخديعة لتبرير وحشيته
أيام إيرانية تهز العالم
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
استراتيجية الاغتيالات: قراءة تحليلية في العقل العملياتي الأمريكي الإسرائيلي ضد إيران
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً