أخبار وتقارير
عُثَِر بين أنقاض الحرب في الموصل، على أموال طائلة وذهب وفضة، سبق لتنظيم "داعش" أن استولى عليها خلال فترة سيطرته على المدينة، وخبأها في بيت من المنطقة القديمة، بحسب ما نقلت وكالة "شفق نيوز" المحلية عن
فيديو وصور لكنز "داعشي" من ذهب ودولارات وجدوه بالعراق
16 نيسان 2021 , 10:54 ص
عُثَِر بين أنقاض الحرب في الموصل، على أموال طائلة وذهب وفضة، سبق لتنظيم "داعش" أن استولى عليها خلال فترة سيطرته على المدينة، وخبأها في بيت من المنطقة القديمة، بحسب ما نقلت وكالة "شفق نيوز" المحلية عن كالة الوزارة لشؤون الشرطة.
وذكرت الوكالة عما يمكن تسميته بكنز "داعشي" مخبأ، أن ما عثرت عليه الشرطة، وصورته فضائية "الموصلية" العراقية، هو مليون و590 ألف دولار، ورزم من 17 مليون و500 ألف دينار عراقي، اضافة الى 17.5 كيلوغراما من سبائك فضة مقطعة لغرض طبع العملة المعدنية للتنظيم المتطرف، كما و458 غراما من قطع نقدية ذهبية داعشية، ومعها 256 غراما من مواد معدنية مجهولة النوع، يجري التحقق منها.

المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً