حزب الله في بيان حول الاعتداءات الإسرائيلية على المقدسيين....
أخبار وتقارير
حزب الله في بيان حول الاعتداءات الإسرائيلية على المقدسيين...."لامكان للاحتلال في فلسطين"
23 نيسان 2021 , 21:23 م
أصدر حزب الله اليوم الجمعة بياناً حول الاعتداءات الاسرائيلية التي استهدفت المصلّين في مدينة القدس المحتلة.   ودان الحزب "بشدة الإجراءات العسكرية والحصار والتضييق التي يرتكبها الاحتلال وعصابات ال

أصدر حزب الله اليوم الجمعة بياناً حول الاعتداءات الاسرائيلية التي استهدفت المصلّين في مدينة القدس المحتلة.

 

ودان الحزب "بشدة الإجراءات العسكرية والحصار والتضييق التي يرتكبها الاحتلال وعصابات المستوطنين"، معلّناً "التضامن الكامل مع الشعب الفلسطيني الشريف والمجاهد".

 

وأشار حزب الله في بيانه إلى أن "الشعب الفلسطيني يرسم البوصلة والوجهة الحقيقية للأمة، ويؤكّد ألا مكان للاحتلال في فلسطين".

وأصيب أكثر من 100 مقدسي في مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في أحياء البلدة القديمة في القدس المحتلة، مساء الخميس، إثر قمع قوات الاحتلال واعتدائها على الفلسطينيين في جميع أنحاء المدينة.

وأفاد الشهود، بأن عناصر منظمات اليمين الإسرائيلي المتطرف، حطموا زجاج عشرات السيارات في شارع "المُطران" وأعطبوا إطارات أخرى. كما اعتدوا على مقدسيين في حي التلة الفرنسية بالقدس المحتلة.

 

واستخدمت قوات الاحتلال قنابل الغاز المسيل للدموع والرصاص الحي والمطاطي والمياه العادمة، كما اعتدت قوات الخيالة التابعة لشرطة الاحتلال على الشبان الفلسطينيين، بعد صلاة التراويح

المصدر: موقع اضاءات الاخباري