أخبار وتقارير
أفاد "المرصد السوري لحقوق الإنسان" بأن تركيا قامت مؤخرا بسحب عدد من مرتزقتها السوريين من ليبيا لتستبدلهم بمقاتلين آخرين، في ظل التوقف التام لإخراج المرتزقة من هذا البلد.
ونقل المرصد عن مصادره أن نح
تركيا تستبدل مرتزقتها في ليبيا
20 حزيران 2021 , 02:00 ص
أفاد "المرصد السوري لحقوق الإنسان" بأن تركيا قامت مؤخرا بسحب عدد من مرتزقتها السوريين من ليبيا لتستبدلهم بمقاتلين آخرين، في ظل التوقف التام لإخراج المرتزقة من هذا البلد.
ونقل المرصد عن مصادره أن نحو 140 مقاتلا من الفصائل الموالية لأنقرة عادوا من الأراضي الليبية إلى سوريا خلال الأيام الأخيرة المنصرمة.
وأشارت المصادر إلى أن عودتهم "لا تندرج إطلاقا ضمن إطار سحب المرتزقة من ليبيا، حيث جرى استبدالهم وإخراج نحو 200 مرتزق بدلا عنهم".
وذكرت المصادر نفسها أن الحديث يدور عن عناصر فصائل "العمشات" و"السلطان مراد" و"فرفة الحمزة"، وذلك "في الوقت التي لا تزال عملية إعادة المرتزقة وسحبهم بشكل نهائي من ليبيا متوقفة بشكل كامل على الرغم من جميع المطالبات الدولية والتفاهمات الليبية – الليبية".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً