أخبار وتقارير أعلنت مجموعات مسلحة في إدلب استهداف قاعدة حميميم الروسية في ريف اللاذقية بالصواريخ. وتحدث ناشطون في الساحل السوري ليلة أمس عبر وسائل التواصل عن سماع دوي انفجارات ضخمة مصدرها مدينة اللاذقية، سمعت ف
فصائل إدلب تتبنى الهجوم على قاعدة حميميم الروسية
26 نيسان 2019 , 21:01 م
أعلنت مجموعات مسلحة في إدلب استهداف قاعدة حميميم الروسية في ريف اللاذقية بالصواريخ. وتحدث ناشطون في الساحل السوري ليلة أمس عبر وسائل التواصل عن سماع دوي انفجارات ضخمة مصدرها مدينة اللاذقية، سمعت فأعلنت مجموعات مسلحة في إدلب استهداف قاعدة حميميم الروسية في ريف اللاذقية بالصواريخ. وتحدث ناشطون في الساحل السوري ليلة أمس عبر وسائل التواصل عن سماع دوي انفجارات ضخمة مصدرها مدينة اللاذقية، سمعت في أنحاء مدن الساحل.
وفي بيان لها قالت غرفة عمليات “وحرض المؤمنين” اليوم، إنها استهدفت القاعدة الروسية في مطار حميميم برشقة صورايخ نوع “غراد”.
وتضم الغرفة العسكرية كلًا من فصائل: “تنظيم حراس الدين”، “أنصار التوحيد”، “جبهة أنصار الدين”، “جبهة أنصار الإسلام”.
وتشكلت غرفة عمليات “وحرض المؤمنين”، في تشرين الأول 2018، وكانت قد أعلنت رفضها لاتفاق “سوتشي” الموقع بين تركيا وروسيا، في أيلول الماضي، بخصوص إنشاء منطقة منزوعة السلاح.
المصدر:
الأكثر قراءة
أنواع النكاح عند العرب قبل الإسلام, قراءة سريعة
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
الصفقة، التبريد، وفرط الاستراتيجية: كيف مُنعت الحرب ولماذا خسر نتنياهو الجولة قراءة لحلقة الكاتب والباحث ميخائيل عوض بعنوان* " *الصفقة يخطفها تاجر السجاد"
لبنان بين فكي "الاستباحة": حين تصبح القرارات الدولية حبرِا على ورق
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً