أخبار وتقارير
القضاء اللبناني يصدر حكمًا قضائيًا بحق 21 متهمًا بالانتماء لـ"داعش"
21 كانون الأول 2019 , 22:26 م
فصلت محكمة عسكرية لبنانية، اليوم السبت، في قضية "مجموعة الضنية" المكونة من 21 شخصًا، متهمون بالارتباط بتنظيم "داعش"، والترتيب لاعلان "دولة إسلامية" في شمال لبنان.
وبحسب "الوكالة اللبنانية للاعلام" فقد قضى الحكم بإنزال عقوبة الأشغال الشاقة 15 سنة بحق رئيس المجموعة أحمد سليم ميقاتي، والأشغال الشاقة 7 سنوات بحق سبعة أفراد بينهم رقيب هارب من الجيش اللبناني وسوري، وتجريدهم من حقوقهم المدنية وإلزام كل منهم بتقديم بندقية حربية.
إلى ذلك، قررت المحكمة إبطال التعقبات أو البراءة لسبعة أفراد لعدم توافر عناصر الجرم لبعضهم ولسبق الملاحقة للبعض الآخر. إضافة إلى سقوط الملاحقة عن متهم بسبب الوفاة، وحكمت بالأشغال الشاقة المؤبدة على خمسة متهمين وجردتهم من حقوقهم المدنية، وأمرت بتنفيذ مذكرات إلقاء القبض الصادرة في حق كل منهم.
المصدر: اضاءآت
الأكثر قراءة

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري

نجاح أمريكا الباهر في مشروعها السري ببرمجة البشر؛ النماذج الناجحة: الجولاني، الرئيس عون، والرئيس سلام

انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي

هل يكون يوم جمعة أسود؟
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً