أخبار وتقارير
أعرب المبعوث الأممي الخاص إلى سوريا، غير بيدرسن، عن اعتقاده بان تواجد قوات أجنبية غير شرعية في سورية يمثل تحدياً.
بيدرسون من موسكو: تواجد قوات غير شرعية في سوريا يمثل تحدياً
23 كانون الثاني 2020 , 21:51 م
أعرب المبعوث الأممي الخاص إلى سوريا، غير بيدرسن، عن اعتقاده بان تواجد قوات أجنبية غير شرعية في سورية يمثل تحدياً.
وخلال لقاء ثنائي جمع بين وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو والمبعوث الأممي بيدرسن، في موسكو اليوم، قال شويغو: "بالطبع هناك قضايا يجب علينا حلها، ومنها تواجد قوات أجنبية في أراضي سوريا لم تدعها السلطات السورية".
بيدرسن رد بدوره، بأنه يشاطر وزير الدفاع الروسي قلقه هذا، قائلا: "أنا معكم في أن تواجد قوات أجنبية في سوريا يمثل تحدياً، الواقع أن هناك قوات من خمس جنسيات تعمل في سوريا، وهذا يمثل نوعا من التحدي، وهي مسألة تتطلب حلا".
الطرفان عبرا عن ارتياحهما لنتائج عمل اللجنة الدستورية في سوريا، وأعرب الوزير الروسي بهذا الصدد عن قناعته بأن لدى اللجنة فرصاً جيدة في ظل التعاون المستمر بين الأمم المتحدة وروسيا.
المصدر: إنترفاكس + نوفوستي
الأكثر قراءة

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري

ترمب يصعق نتنياهو، ويبطش بالبنتاغون., اليمن يهزم أمريكا والأطلسي.

انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي

ثلاثة اقطار بلا ادوار., مصر، العراق وسورية.
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً