أخبار وتقارير
مستعجلاً تثبيت المكاسب التي منحه إياها بلفور العصر، الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أعلن رئيس الوزراء "الإسرائيلي" بنيامين نتنياهو، أن "إسرائيل" باشرت برسم الخرائط لضم الأراضي في الضفة الغربية، بحسب خطة ترامب.
نتنياهو يستعجل تطبيق خطة ترامب ويباشر برسم الخرائط لضم الضفة
8 شباط 2020 , 22:12 م
مستعجلاً تثبيت المكاسب التي منحه إياها بلفور العصر، الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أعلن رئيس الوزراء "الإسرائيلي" بنيامين نتنياهو، أن "إسرائيل" باشرت برسم الخرائط لضم الأراضي في الضفة الغربية، بحسب خطة ترامب.
وقال نتنياهو بحسب وسائل إعلام عبرية، "سواء امتثل الفلسطينيون أو لم يمتثلوا للخطة، فإن إسرائيل سوف تتلقى الدعم الأمريكي لتطبيق القانون الإسرائيلي في غور الأردن والبحر الميت الشمالي وجميع المستوطنات في الضفة الغربية بدون استثناء"، مضيفاً: "نحن في خضم عملية رسم خرائط المنطقة التي ستكون وفقا لخطة ترامب جزءا من دولة إسرائيل. إنها منطقة كبيرة، الرئيس ترامب سيدعم ذلك، وأنا أثق به تماما".
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
الهزيمة المرة التي ترهق من يقف خلف ترامب ولا يعرف كيف يحضره كي يعلنها للعالم.أم أن ارسال البنتاغون 5000 جندي من مشاة البحرية الأمريكية في مهمة بلا رجعة إلى جزيرة “ خرج” قد تقلب المعادلة .؟
كتب إسحاق بريك: "الجيش الإسرائـيـلي" على ساق واحدة والرهان على سـلاح الجو سيُنهي إسـرائيـل"
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً