أخبار وتقارير
ألقى مجهولون زجاجة حارقة على مطعم في مدينة رام الله استضاف لقاء بين قاضي قضاة فلسطين، ومجموعة من الصحافيين الإسرائيليين أمس.
هجوم على مطعم استضاف فلسطينيين وإسرائيليين في رام الله
17 شباط 2020 , 17:00 م
ألقى مجهولون زجاجة حارقة على مطعم في مدينة رام الله استضاف لقاء بين قاضي قضاة فلسطين، ومجموعة من الصحافيين الإسرائيليين أمس.
اللقاء الذي جمع محمود الهباش قاضي قضاة فلسطين ومستشار الرئيس الفلسطيني، مع مجموعة من الصحافيين الإسرائيليين، أثار موجة من الغضب الفلسطيني العارم.
ورغم إعلان الهباش أن هدف الاجتماع كان هدفه "عرض الرواية والرؤية الفلسطينية لتحقيق سلام عادل وشامل.. ولكي يعلم الإسرائيليون قبل غيرهم أن الاحتلال والسلام لا يجتمعان، وأن إنهاء الاحتلال .. هو السبيل الوحيد للسلام والأمن والاستقرار"، غير لأن نشطاء على شبكات التواصل الاجتماعي نددوا بأشد العبارات بخطوته واعتبروها أحد انواع التطبيع المرفوض، وضربا من "فن الانبطاح والاستجداء، معتبرين أن أي شخص تحت أي مبرر يجري أي نوع من الاتصال مع الاحتلال فقد صنف نفسه في خانة العمالة" .
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
من هنا تبدأ الهزيمة.. كيف هزم نابليون في روسيا, قصة نابليون مع الفلاح الروسي تلخصها.
وثائق بريطانية سرية : العلاقة البريطانية الإيرانية في حكم الشاه ومراجعة بريطانية شاملة في التعامل مع الأنظمة المُستبدة
الأكبر في الشرق الأوسط....صور تكشف مراحل بناء السفارة الأمريكية لبنان
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً