أخبار وتقارير
أفادت الخدمة الصحفية للقوات الجوية الأمريكية، بتضاعف عدد الطيارين العسكريين الأمريكيين المصابين بفيروس كورونا المستجد لأكثر من ثلاث مرات خلال أسبوع.
ووفقا لهذه الخدمة، فقد تم تسجيل المرض المذكور في
كرونا يفتك بالطيارين الأمريكيين, الإصابات تضاعف 3 مرات خلال اسبوع.
30 آذار 2020 , 07:54 ص
أفادت الخدمة الصحفية للقوات الجوية الأمريكية، بتضاعف عدد الطيارين العسكريين الأمريكيين المصابين بفيروس كورونا المستجد لأكثر من ثلاث مرات خلال أسبوع.
ووفقا لهذه الخدمة، فقد تم تسجيل المرض المذكور في الوقت الحالي لدى 105 طيارين، رغم أنه لم يكن هناك سوى 34 مصابا قبل أسبوع، بالإضافة لذلك سجلت الإصابات لدى 78 من أفراد عائلات الطيارين وموظفي الخدمة المدنية والمتعهدين المختلفين المتعاملين مع القوات الجوية.
وحسب البنتاغون، تم حتى الآن تسجيل 309 حالات مؤكدة من الإصابة بالفيروس بين عناصر الجيش الأمريكي، و108 حالات بين أفراد عائلاتهم، و134 بين موظفي الخدمة المدنية في الجيش، و62 حالة بين المتخصصين من المتعهدين.
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً