منوعات
تحولت صديقة اللاعب البرتغالي رولاندو إلى إحدى أشهر الشخصيات التي يجري تداولها اليوم عقب الفيديو الذي نشره رولاندو لهما وهي تقوم بقص شعره.
فيديو حلاقة رولاندو يحصد عشرات ملايين المشاهدات في دقائق ..شاهد
4 نيسان 2020 , 19:38 م
تحولت صديقة اللاعب البرتغالي رولاندو، جورجينا رودريجيز، إلى إحدى أشهر الشخصيات التي يجري تداولها اليوم عقب الفيديو الذي نشره رولاندو لهما وهي تقوم بقص شعره.
الفيديو الذي حصد ملايين المشاهدات شاركه رونالدو، على حسابه الرسمي بموقع "انستغرام"، حيث ظهرت جورجينا وهي تقص شعره عبر "ماكينة حلاقة" داخل منزلهما.
وأرفق رونالدو الفيديو بتعليق "ابق في المنزل وحافظ على أناقتك"، ليحصد بعد دقائق على نشره على أكثر من 8 مليون إعجاب وأكثر 25 مليون مشاهدة خلال وقت قصير بعد نشره.
ويلتزم رولاندو كغيره من اللاعبين الحجر الصحي، بعدما خضع لفحص كورونا لثلاث مرات عقب الاعلان عن إصابة أحد لاعبي جوفانتوس.
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة
من العماليق إلى أستير: نتنياهو يوظّف تراث الإبادة والخديعة لتبرير وحشيته
أيام إيرانية تهز العالم
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
استراتيجية الاغتيالات: قراءة تحليلية في العقل العملياتي الأمريكي الإسرائيلي ضد إيران
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً