أخبار وتقارير
رغم تراجع أعداد الإصابات في ولايته اعتبر حاكم نيويورك أندرو كوومو بأن هناك حاجة إلى "جيش" من المفتشين لفحص الأشخاص المشتبه بإصابتهم بفيروس كورونا.
حاكم ولاية نيويورك نحتاج لجيش لفحص المشتبه بإصابتهم بكورونا
16 نيسان 2020 , 21:45 م
رغم تراجع أعداد الإصابات في ولايته اعتبر حاكم نيويورك أندرو كوومو بأن هناك حاجة إلى "جيش" من المفتشين لفحص الأشخاص المشتبه بإصابتهم بفيروس كورونا.
وتمنى أندرو كوومو أن تتعامل الحكومة الفدرالية مع هذه المسألة، معتبرا هذا الأمر ضروريا لإعادة فتح الاقتصاد، مؤكداً أن هناك تحسنا في المؤشرات الرئيسية الخاصة بانتشار فيروس كورونا، مضيفا أن ذلك يعكس مدى فاعلية الجهود لضمان التباعد الاجتماعي الذي سمح بالحد من انتشار الفيروس حتى يكون تحت السيطرة.
كوومو أكد أن ولايته التي تعتبر أكبر بؤرة لانتشار فيروس كورونا في الولايات المتحدة، وتحتل المركز الأول عالميا من حيث إصابات ووفيات كورونا، أنه سيمدد إجراءات الإغلاق حتى 15 مايو على الأقل بالتنسيق مع الولايات الأخرى في المنطقة.
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً