منوعات
أنهت شبكة قنوات "إم بي سي" السعودية حالة الأخذ والرد التي افتتحها القضاء المصري، مؤكدة انها لن توقف عرض برنامج "رامز مجنون رسمي"، الذي تبثه طيلة الموسم الرمضاني.
شبكة قنوات "إم بي سي" السعودية تنهي الجدل وتؤكد.. لن نوقف "رامز مجنون رسمي"
3 أيار 2020 , 21:52 م
أنهت شبكة قنوات "إم بي سي" السعودية حالة الأخذ والرد التي افتتحها القضاء المصري، مؤكدة انها لن توقف عرض برنامج "رامز مجنون رسمي"، الذي تبثه طيلة الموسم الرمضاني.
وقال المتحدث باسم الشبكة مازن حايك خلال مداخلة تلفزيونية: "ليس من المنطقي أن يتم إيقاف برنامج حصد أكثر من 200 مليون مشاهدة لأول حلقتين فقط".
واستكمل المتحدث باسم الشبكة السعودية مداخلته بالقول: "اطمئنوا، برنامج "رامز مجنون رسمي" وملسلسلات "مخرج 7" و"أم هارون" مستمرين، ونحن لا نعيش حالة الفزع والانكسار".
وبهذا التصريح تحسم شبكة قنوات "إم بي سي" السعودية، الجدل المصري الحاصل والذي انتهى إلى اتخاذ قرار بمنع الفنان رامز جلال من الظهور على القنوات المصرية بصورة نهائية.
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة
دلالات البناء الفني و اللغوي لقصيدة الشاعرة اللبنانية زينب الحسيني..أومىء بلحاظك تأسرني..
أشهر شعارات الأندية في العالم ودلالتها
من يكتب قواعد المواجهة بين إيران وإسرائيل؟
تاريخ وصول التطبير للشيعة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً