أخبار وتقارير
استشهد الشاب الفلسطيني بهاء الدين محمد عواودة (19 عاما)، من بلدة دير سامت جنوب الخليل، برصاص جنود الاحتلال بزعم تنفيذه عملية دهس على مدخل بلدة بيت عوا جنوب المحافظة.
فيديو ..شاهد لحظة نقل الجندي الإسرائيلي المصاب بعملية دهس في الخليل
14 أيار 2020 , 21:45 م
استشهد الشاب الفلسطيني بهاء الدين محمد عواودة (19 عاما)، من بلدة دير سامت جنوب الخليل، برصاص جنود الاحتلال بزعم تنفيذه عملية دهس على مدخل بلدة بيت عوا جنوب المحافظة.
وسائل إعلام عبرية تحدثت عن إصابة جندي إسرائيلي ظهر اليوم، في عملية دهس قرب مستوطنة (نغوهوت) جنوب الخليل، ةقالت قناة "كان" العبرية، إن الجندي المصاب يبلغ من العمر (20 عاماً)، تم نقله إلى مستشفى "سوروكا"، وحالته بين متوسطة إلى خطيرة.
#بالفيديو
— وكالة يونيوز للأخبار (@uunionnews) May 14, 2020
نقل جندي الاحتلال المصاب بعملية الدهس جنوب الخليل ويبلغ من العمر 20 عاما، تم نقله إلى مستشفى سوروكا وحالته بين متوسطة إلى خطيرة#فلسطين_المحتلة pic.twitter.com/YZIJG3GEmy
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري

كتبت نجاة صفا: "هنيئًا للشيعة…لأنهم لم يسقطوا في امتحان السلطان والخنوع للحاكم، لا، بل حافظوا على مقاصد الإسلام!"

انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي

هل رسا المزاد السعودي على سُنّة ٨ آذار؟
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً