أخبار وتقارير
كشف تقرير لوزارة الدفاع الأميركية، أن هناك احتمال لفرار اكثر من عشرة الاف من عناصر تنظيم داعش الإرهابي المحتجزين لدى قوات سوريا الديمقراطية الموالية للولايات المتحدة.
بالتفاصيل .. تحذيرات من فرار آلاف "الدواعش" من سجون "قسد"
26 أيار 2020 , 13:20 م
كشف تقرير لوزارة الدفاع الأميركية، أن هناك احتمال لفرار اكثر من عشرة الاف من عناصر تنظيم داعش الإرهابي المحتجزين لدى قوات سوريا الديمقراطية التابعة للولايات المتحدة.
وبحسب التقرير الأميركي فإن الفترة الماضية شهدت عدداً من عمليات التمرد ومحاولات الفرار الجماعية، من قبل معتقلي داعش في سجون قوات سوريا الديمقراطية "قسد"، والذين يبلغ عددهم نحو ألفي مقاتل أجنبي من داعش، وثمانية الاف مقاتل عراقي وسوري.
وبحسب مصادر أهلية فإن فرار هؤلاء الارهابيين يتم بتسهيل من الولايات المتحدة بهدف إيجاد سبب لمواصلة بقائها واحتلالها الاراضي السورية والعراقية.
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة
قراءة في بيان اللجنة المركزية للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين حول الانتخابات العباسية ...
لمن نسيَ أو تناسى حيل وألاعيب المنظمومة الأوليغارشية الفلسطينية الحاكمة، التغيير أصبح ممكنا فلا تُضيّعوا الفرصة !
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
مسرحية الفيلم الأميركي الطويل تتكرر!
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً