أخبار وتقارير
صور ينشرها الإعلام العبري وتتكرر في الآونة الأخيرة, فهل منكم من يتعظ يا عرب الردة والإعتدال والصهينة والتطبيع؟.
الصورة الأولى لمجموعة من قطعان المستوطنين وهم يعربدون في باحات الأقصى, لا أظن أن
بالصور.. عندما تتحدث الصورة عن اطماع العدو الصهيوني في الأرض العربية..
10 حزيران 2020 , 14:36 م
صور ينشرها الإعلام العبري وتتكرر في الآونة الأخيرة, فهل منكم من يتعظ يا عرب الردة والإعتدال والصهينة والتطبيع؟.
الصورة الأولى لمجموعة من قطعان المستوطنين وهم يعربدون في باحات الأقصى, لا أظن أن المشهد يؤثر بهم وربما سيحظرون استخدام كلمة الأقصى واستبدالها بالتسمية الصهيونية "جبل الهيكل" كما ترد بأدبيات الصهاينة حلفائهم.

الصوة الثانية لخريطة ارض اسرائيل الكاملة- وتضم فلسطين والأردن وتمتد من النيل الى الفرات, لمن لا يعلم أن العدو الصهيوني اختار مقراً لوكر تجسسه أي السفارة الاسرائيلية بغرب نهر النيل أي في الجيزة لكون القاهرة تقع ضمن حدود اسرائيل.
الصورة الثالثة لخريطة تضم الاردن وفلسطين,



أما الأطماع الصهيونية في الاردن فكنا قد كتبنا عنها تقارير سابقا وهذا رابط أحدها.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
قصة طريفة: الشيخ والضب.. سوء الفهم مصيبة
أشهر شعارات الأندية في العالم ودلالتها
أسباب الحساسية الجلدية وعلاجها
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً