أخبار وتقارير
بعد أن قامت بضخ كميات كبيرة من الليرة التركية، في مكاتب الصرافة التابعة لمديرية البريد التركية، والمنتشرة في ريف حلب الشمالي في سوريا الذي تسيطر عليه مجموعاتها المسلحة.
وفي خطوة رافضة لهذه الاجراء
بالفيديو...احتجاجات في تل أبيض السورية ضد تركيا
22 حزيران 2020 , 18:19 م
بعد أن قامت بضخ كميات كبيرة من الليرة التركية، في مكاتب الصرافة التابعة لمديرية البريد التركية، والمنتشرة في ريف حلب الشمالي في سوريا الذي تسيطر عليه مجموعاتها المسلحة.
وفي خطوة رافضة لهذه الاجراءات التي تقوم بها قوات أردوغان، نظم أهالي مدينة تل أبيض في الرقة إضرابا عاما ومظاهرات احتجاجا على قرار بيع مادة الخبز بالليرة التركية بالإضافة لارتفاع سعر الخبز.
هذا وكانت تركيا بررت هذه الخطوة، متذرعة بأنها تأتي بعد الانهيار الكبير الذي شهده سعر صرف الليرة السورية،
يشار إلى أن تلك المناطق كانت شهدت وصول أكثر من 7320 شاحنة وآلية عسكرية منذ شهر شباط/فبراير الماضي، فيما بلغ عدد الجنود الأتراك الذين انتشروا في إدلب وحلب خلال تلك الفترة نحو 11 ألف جندي تركي.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
كتب الأستاذ حسن عماشا: "هكذا رَوَّجَتْ أميرِكا لمشروعِها الصّهيونيِّ لِلشّرقِ الأوسطِ الإسرائيلِيِّ الجديد".
"أعجب من أمر إمرء جائع لا يخرج على الناس شاهرا سيفا"
كتبت الكاتبة نسرين العازمي: ولأني سنية المذهب..
أبناء وقتلةُ " والانحرافِ عنْ المسارِ في المجتمعِ المصريِ ! !
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً