أخبار وتقارير
في جديد ممارساتها القمعية، احتل مسلحو مايسمى "قوات سورية الديمقراطية" المدعومة من الاحتلال الأميركي، مبنى مركز الاتصالات في بلدة صفيا بريف الحسكة الشمالي، وقامت بقطع الاتصالات الأرضية عن المشتركين في
قسد تحتل مبنى حكومي جديد في محافظة الحسكة السورية
12 تموز 2020 , 19:32 م
في جديد ممارساتها القمعية، احتل مسلحو مايسمى "قوات سورية الديمقراطية" المدعومة من الاحتلال الأميركي، مبنى مركز الاتصالات في بلدة صفيا بريف الحسكة الشمالي، وقامت بقطع الاتصالات الأرضية عن المشتركين في البلدة وقراها.
مصادر أهلية، ذكرت أن مسلحو قسد قاموا بجلب رئيس مركز اتصالات البلدة من منزله وأجبروه على إعطائهم مفاتيح المبنى بقوة السلاح ثم احتلوا المبنى.
يأتي ذلك بعد يوم واحد من انسحاب قسد من مقر المؤسسة "السورية للحبوب" في حي غويران بمدينة الحسكة، حيث عاد عمال المؤسسة إلى مقر عملهم بعد اعتصام دام 16 يوما أمامه احتجاجاً على احتلال قسد للمبنى، في حين يواصل العاملون في شركة كهرباء الحسكة المحتل من الميليشيات اعتصامهم أمام مقر الشركة.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هكذا يزهق محمد بن سلمان امواله......تعرفوا إلى السيارات التي يمتلكها
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
شرف الله هو الكلمة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً