أخبار وتقارير
نفى وزير النقل السوري، علي حمود، وجود أية مواد قابلة للانفجار في المرافئ السورية.
وقال حمود “نؤكد لكم أنه لا يوجد لدينا في المرافئ السورية أي مواد قابلة للانفجار كذلك لا يوجد لدى الجمارك متروكات جم
هل تحتوي المرافئ السورية على نترات الأمونيوم
10 آب 2020 , 02:33 ص
نفى وزير النقل السوري، علي حمود، وجود أية مواد قابلة للانفجار في المرافئ السورية.
وقال حمود “نؤكد لكم أنه لا يوجد لدينا في المرافئ السورية أي مواد قابلة للانفجار كذلك لا يوجد لدى الجمارك متروكات جمركية قابلة للانفجار على الإطلاق في المرافئ”.
وأضاف حمود أنه منذ اللحظات الأولى للكارثة الأليمة في مرفأ بيروت والتي أدت إلى عشرات الضحايا والجرحى بينهم سوريون وإلى أضرار كبيرة اقتصادية واجتماعية قمنا فوراً بجولات على المرافئ وتأكدنا من سلامة المواد المخزنة ومطابقتها للمدونة الدولية للمواد الخطرة.
ودعا حمود المواطنين إلى عدم الانجرار وراء الشائعات التي تتداولها بعض مواقع التواصل الاجتماعي وقال “نطمئن الأخوة المواطنين أنه لا يوجد أي مواد مخزنة قابلة للانفجار”.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
قناة الجزيرة في قطر تذيع حديثا للرئيس الأمريكي دونالد ترامب جاء فيه "سنقتل الكثير من العرب والمسلمين، ونأخذ اموالهم ونحتل اراضيهم، ونصادر ثرواتهم"
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
خيمتا شبعا… الردع الذي عرّى وهم عجز المقاومة وعدم جدواها
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً