أخبار وتقارير
ارتباك سوداني حول التطبيع مع الكيان الصهيوني, بوقت أكد فيه الناطق باسم الخارجية السودانية مساعي التطبيع قام وزير الخارجية بنفي أي اتصالآت مع العدو الصهيوني.
من جهته كذب, وزير الاستخبارات الإسرائيلي
ارتباك سوداني بشأن التطبيع مع الكيان الصهيوني.. وزير صهيوني يفضح وهذه هي التفاصيل..
19 آب 2020 , 11:28 ص
ارتباك سوداني حول التطبيع مع الكيان الصهيوني, بوقت أكد فيه الناطق باسم الخارجية السودانية مساعي التطبيع قام وزير الخارجية بنفي أي اتصالآت مع العدو الصهيوني.
من جهته كذب, وزير الاستخبارات الإسرائيلي, ايلي كوهين, وزير الخارجية السوداني: حيث صرح, هناك اتصالات مع الخرطوم والاتفاق معها سيشمل إعادة المتسللين, بحسب ما ورد في القناة الـ12 العبرية.
ونقلت القناة، صباح اليوم الاربعاء، عن الوزير كوهين قوله: “على عكس تصريحات وزير الخارجية السوداني، هناك اتصالات مع السودان، والاتفاق معها ضمن أجندة العمل”.
وبحسب القناة العبرية، أضاف وزير الاستخبارات كوهين، أن “الاتفاق مع السودان، سيشمل إعادة المتسللين من إسرائيل إلى السودان”.
ولفتت القناة، الى أن تصريحات الوزير كوهين، تتناقض مع تصريحات وزير الخارجية السوداني، الذي أنكر بالأمس وجود أي اتصالات بين السودان وإسرائيل.
وأشارت القناة العبرية، الى أن الناطق باسم وزارة الخارجية السودانية، قال بالأمس: “نتطلع لاتفاق سلام مع إسرائيل، وهناك اتصالات متبادلة بيننا”.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
هل تنطلي الخدعة ويسقط السلاح ويتبدد الثنائي؟
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
كتب الناشط رشيد زعيتر: "الحربُ الكُبرى تبدأُها إسرائيل، ويبدأها حزبُ الله".
من خبايا التاريخ, رسالة الملك فيصل بن عبد العزيز إلى الملك حسين بن طلال بعد حرب 1967
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً