أخبار وتقارير
أعلنت مديرية الاستخبارات في العراق، القبض على مسؤول خلية "إرهابية نائمة" في محافظة نينوى بشمالي البلاد.
وفي بيان لها قالت ذكرت المديرية إن "مفارز استخبارات نينوى في وزارة الداخلية، تمكنت من القبض ع
مسؤول خلية إرهابية بيد الأمن العراقي
22 آب 2020 , 15:03 م
أعلنت مديرية الاستخبارات في العراق، القبض على مسؤول خلية "إرهابية نائمة" في محافظة نينوى بشمالي البلاد.
وفي بيان لها قالت ذكرت المديرية إن "مفارز استخبارات نينوى في وزارة الداخلية، تمكنت من القبض على أحد الإرهابيين المطلوبين في محافظة نينوى وفق أحكام المادة 4 إرهاب لانتمائه لعصابات داعش الإرهابية".
وأضافت: "من خلال التحقيقات الأولية معه اعترف بانتمائه لتلك العصابات الإجرامية، وهو من مسؤولي الخلايا النائمة واشترك بعدة عمليات إرهابية ضد القوات الأمنية والمواطنين".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً