أخبار وتقارير
القوات اليمنية تكشف أنواع صواريخها التي استهدفت المطارات الإماراتية
18 كانون الثاني 2022 , 14:13 م
أعلن المتحدث باسم القوات المسلّحة اليمنية العميد يحيي سريع،عن انواع الصواريخ التي استهدفت العمق الإماراتي أمس.
وأوضح سريع أنه تم استهداف مطار أبوظبي بأربعة صواريخ مجنحة "قدس 2" ومطار دبي بصاروخ باليستي "ذو الفقار".
وأكد، أن استهداف مصفاة النفط في منطقة المصفح ومطار أبوظبي، تم باستخدام 4 صواريخ مجنحة من طراز "قدس2"، فيما تم استهداف مطار دبي بصاروخ باليستي من طراز "ذو الفقار".
وأوضح المتحدث في بيان، اليوم الثلاثاء: "الصواريخ التي تم استخدامها في عملية إعصار اليمن هي صواريخ مجنحة نوع قدس2 استهدفت مصفاة النفط في المصفح ومطار أبوظبي بأربعة صواريخ".
وتابع "فيما صاروخ ذو الفقار الباليستي استهدف مطار دبي".
وأضاف البيان "أما الطيران المسير فقد استهدف عددا من الأهداف الحساسة والهامة إضافة إلى الأهداف السابقة بطائرات صماد3 المسيرة".
المصدر: موقع اضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
هل وصل نتنياهو إلى السراي والقصر الجمهوري!
سبعة وأربعون عاماً مرت على الثورة الإيرانية، قضتها تحت أقسى نظام عقوباتٍ عرفه العصر الحديث. فماذا صنعت؟ وماذا صنعنا نحن؟
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
ما زال الصراع طبقيا.
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً