أخبار وتقارير
صاروخ بالستي يمني يستهدف تجمعًا لمرتزقة الإمارات والعشرات بين قتلى وجرحى
29 كانون الثاني 2022 , 10:39 ص
قتل وأصيب أكثر من 40 من مرتزقة ودواعش الإمارات بينهم قيادات، اليوم السبت، إثر قصف تجمع كبير لهم بصاروخ باليستي في محافظة شبوة.
وأعلن المتحدث بإسم القوات المسلحة اليمنية العميد "يحيى سريع" في تغريدة على تويتر: "تمكنت القوة الصاروخية بفضل الله من إستهداف تجمع كبير لمرتزقة ودواعش الإمارات في مديرية عسيلان بمحافظة شبوة بصاروخ بالستي وكانت الإصابة دقيقة نتج عن الإستهداف مصرع وإصابة أكثر من 40 مرتزقا بينهم قادة وتدمير عدد من الآليات."
يذكر أن الإمارات زجت في الأسابيع الأخيرة بمرتزقتها والجماعات التكفيرية التابعة لها لقتال قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية في محافظة شبوة.
وتكبدت مرتزقة ودواعش الإمارات مئات القتلى والجرحى في مواجهات مع الجيش واللجان الشعبية وضربات باليستية استهدفت تجمعاتهم في المحافظة.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
شهد العسل.. كنز غذائي وعلاجي من قلب خلية النحل
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً