أخبار وتقارير
مقابل 530 مليون دولار... ايران تفرج عن سجينين بريطانيين
16 آذار 2022 , 16:27 م
أعلن المتحدث باسم السلطة القضائية في إيران "ذبيح الله خدائيان" الإفراج عن الجاسوسة مزدوجة الجنسية الإيرانية-البريطانية "نازنين زاغري"، وأيضا الإفراج عن المدان بتهمة التآمر مع الأجهزة الاستخبارية الأجنبية "أنوشه آشوري".
وأوضح "خدائيان" في تصريح له اليوم الأربعاء أن "السيدة زاغري" قضت كامل فترة العقوبة بالسجن 4 سنوات التي صدرت ضدها، وبذلك فقد تم الإفراج ورفع قيود السفر عنها.
وأضاف أن "السيد آشوري" أيضا صدر قرار الإفراج عنه بعد قضاء نحو 4 سنوات و7 أشهر من مجموع فترة العقوبته بالسجن 10 أعوام.
وتابع أن الأخير تقدم بطلب الإفراج المشروط عنه، بعد سداد المبالغ التي كان قد تلقاها إزاء خدماته التجسسية لصالح الأجهزة الاستخباراتية الأجنبية؛ لتشمله "رأفة الحكم الإسلامي" ويتم الإفراج المشروط عنه رعاية لظروف العمر و وضعه الصحي.
المصدر: موقع اضاءات الإخباري
الأكثر قراءة

كتبت نجاة صفا: "هنيئًا للشيعة…لأنهم لم يسقطوا في امتحان السلطان والخنوع للحاكم، لا، بل حافظوا على مقاصد الإسلام!"

آن أوان فتح الملفات

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري

طائرات معادية تنقل أسلحة الى مطار حامات ل "حراس الأرز" .
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً