أخبار وتقارير
أصيب عدد من الأطفال بحالات اختناق في مخيم الهول بريف الحسكة السورية الذي يضم أسر ارهابيي داعش وتسيطر عليه "ميليشيا قسد".
مصادر من داخل المخيم، قالت إن "أكثر من 25 طفلا أصيبوا بحالات اختناق وتسمم "
اختناق 25 طفلاً في مخيم الهول بالحسكة السورية...والسبب
2 أيلول 2020 , 15:59 م
أصيب عدد من الأطفال بحالات اختناق في مخيم الهول بريف الحسكة السورية الذي يضم أسر ارهابيي داعش وتسيطر عليه "ميليشيا قسد".
مصادر من داخل المخيم، قالت إن "أكثر من 25 طفلا أصيبوا بحالات اختناق وتسمم "بعد تناولهم جرعات زائدة من المواد المنومة خلال عمليات تجهيزهم تمهيدا لتهريبهم عبر صهاريج مياه أو صناديق خشبية إلى خارج المخيم" الذي يقع في ريف الحسكة الشرقي"، حسب مانقلت وكالة الأنباء السورية سانا.
وأشارت الوكالة إن المخيم "يشهد حالة من التدهور المستمر لأوضاع القاطنين فيه ونقصا حادا في المياه والمواد الغذائية وظروفا غير صحية أدت إلى انتشار الأمراض بينهم وخاصة الأطفال" وأشارت إلى أن المخيم شهد في الأيام الأخيرة "حالات إسهال عديدة جراء تلوث المياه".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة

جسيكا قبيسي وأصدقاؤها … وفضيحة المغرب أمام الطفولة العربية

انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي

مذبحةُ السويداءِ؛ طبائعُ الشامِ تُعرِّي أطرافَ المؤامرةِ

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً