أخبار وتقارير
حذرت الولايات المتحدة الأمريكية رئيس الحكومة العراقية مصطفى الكاظمي من أنها ستراجع سياساتها في العراق إذا استمرت الهجمات الصاروخية ضد مصالحها.
صحيفة "ذا ناشونال" الأميركية، نقلت عن السفير الأميرك
واشنطن ستراجع سياساتها في العراق ...لهذا السبب
4 أيلول 2020 , 11:54 ص
حذرت الولايات المتحدة الأمريكية رئيس الحكومة العراقية مصطفى الكاظمي من أنها ستراجع سياساتها في العراق إذا استمرت الهجمات الصاروخية ضد مصالحها.
صحيفة "ذا ناشونال" الأميركية، نقلت عن السفير الأميركي في العراق ماثيو تولر، قوله إن "الهجمات الصاروخية على المصالح الأميركية والبعثات الدبلوماسية في العراق ستدفع واشنطن إلى مراجعة سياساتها، وأنها ستتخذ قرارها بشأن بقاء قواتها في العراق أم لا بناءًا على جاهزية القوات الحكومية، بحسب الصحيفة".
وأشارت الصحيفة إلى أن واشنطن ترى أن هناك أصواتًا تدفع إلى استهداف الوجود العسكري والدبلوماسي للولايات المتحدة، حيث ينتشر 5000 جندي أميركي ومئات آخرين من دول أخرى في العراق، بناءًا على طلب الحكومة في بغداد.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً