أخبار وتقارير
حزب تركي معارض يطلب لقاء الرئيس الأسد
2 كانون الأول 2022 , 10:36 ص
أعلن حزب “الجيد” التركي المعارض أن مسؤوليه سيتقدمون بطلب إلى وزارة الخارجية للقاء الرئيس السوري بشار الأسد، وذلك لـ”بحث سبل مكافحة الإرهاب شمالي سوريا ومشكلة اللاجئين في تركيا”.
وقال المتحدث باسم “الجيد” كورشاد زورلو: “في 5 يناير 2020، صرّح رئيسنا، من على منبر الجمعية، أنه مستعد للقاء الرئيس السوري بشار الأسد من أجل حل هذه المشكلة والتخفيف من حدتها”.
وأضاف المتحدث زورلو، ونقلت تصريحاته صحيفة “جمهورييت”: “نحن متابعون لهذه القضية ونريد في أسرع وقت ممكن، الابتعاد عن هذه الصورة التي نشعر بالقلق عليها نيابة عن أمتنا”.
يشار إلى أن نائب وزير الداخلية التركي إسماعيل تشاتاكلي كشف، ليس لأول مرة، عن أرقام الأجانب المتواجدين في تركيا.
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
من هنا تبدأ الهزيمة.. كيف هزم نابليون في روسيا, قصة نابليون مع الفلاح الروسي تلخصها.
وثائق بريطانية سرية : العلاقة البريطانية الإيرانية في حكم الشاه ومراجعة بريطانية شاملة في التعامل مع الأنظمة المُستبدة
الأكبر في الشرق الأوسط....صور تكشف مراحل بناء السفارة الأمريكية لبنان
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً