الناطق الرسمي بإسم جيش الإحتلال يعترف قبل قليل وبكل وقاحة
أخبار وتقارير
الناطق الرسمي بإسم جيش الإحتلال يعترف قبل قليل وبكل وقاحة "إلقاء أكثر من 1000 طن من المواد المتفجرة" على غزة.
9 تشرين الأول 2023 , 10:27 ص

بينما هرعت أمريكا لإرسال أسلحتها الى الكيان المؤقت وترسل حاملات طائراتها وبوارجها الى شواطئ فلسطين المحتلة لحماية الكيان الصهيوني نقول إن أمريكا لم تعد تخيف أحد فقواعدها المنتشرة وحاملات طائراتها هي هدف ثمين للمقاومين, لا الكيان ولا الف طن من متفجراته ستهز قناعة طفل صغير في غزة بضرورة اقتلاع هذه الكيان النجس من أرض فلسطين الطاهرة والمقدسة , أمريكا العدو الأول لكل شعوب العالم وهي العدو الأخطر على الشعوب العربية والإسلامية.

أما تصريح ما يسمى بالناطق يإسم الجيش الصهيوني فيعتبر بمثابة إعتراف صريح بإرتكاب جرائم حرب وجرائم ضد الإنساية لإستهدافه المدنيين بأكثر من ألف غارة بصواريخ 1000 باوند (453كلغ) وقصف متواصل َعنيف من مدافع الهاوتزر من عيار 155 و175 ملم والأهداف كانت كالتالي:-

1- برج فلسطين

2- : المساجد والمنازل والمؤسسات العامة.

3- المسجد الغربي في حي الشاطئ وأنباء عن عدد كبير من الإصابات.

4- قصف هستيري وبشكل عشوائي للأهداف المدنية بهدف تدمير البنى التحتية وإلحاق أكبر قدر ممكن من الخسائر بها.

كبير هذا الجيش فهو استهداف أبينية مدنية أو قتل أطفال فلسطينيين و نساء عزل, أما في ميادين المواجهة فهم يؤسرون ويهريون كالجرذان, النصر لنا.