أخبار وتقارير
أكدت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا للصحفيين أن أذربيجان وأرمينيا أكدتا مشاركتهما في المشاورات التي ستجري في موسكو والخاصة بالنزاع في ناغورني قره باغ.
وقالت زاخاروفا، إن "باكو
محادثات بين ارمينيا واذربيجان على طاولة بوتين قريبا
9 تشرين الأول 2020 , 11:08 ص
أكدت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا للصحفيين أن أذربيجان وأرمينيا أكدتا مشاركتهما في المشاورات التي ستجري في موسكو والخاصة بالنزاع في ناغورني قره باغ.
وقالت زاخاروفا، إن "باكو ويريفان أكدتا مشاركتهما في المشاورات في موسكو، والتحضيرات للقاء جارية".
هذا ودعا الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وزيري خارجية أرمينيا وأذربيجان لإجراء مشاورات في موسكو اليوم الجمعة 9 تشرين الأول / أكتوبر، بشأن الوضع في ناغورني قره باغ.
كما دعا الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، إلى إنهاء الأعمال القتالية في ناغورني قره باغ، لأسباب إنسانية من أجل تبادل الجثث والأسرى.
المصدر: موقع اضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً