أخبار وتقارير
الإعلامي الحكومي بغزة: الاحتلال الإسرائيلي دمر حي الشجاعية بشكل شبه كامل
13 تموز 2024 , 09:53 ص
قال المكتب الإعلامي الحكومي في غزة ، صباح اليوم السبت 13 يوليو 2024، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي دمرت حي الشجاعية شرق مدينة غزة بشكل شبه كامل.
وأضاف الإعلامي الحكومي في غزة للتلفزيون العربي، أنه تم انتشال 60 شهيدا من حي الشجاعية في الأيام الماضية بعد انسحاب الاحتلال.
وأشار إلى أن قوات الاحتلال أحرقت منازل بساكنيها في حي تل الهوا جنوب غرب مدينة غزة.
وصعّدت دولة الاحتلال، مع دخول الحرب التدميرة على غزة يومها الـ281، قصفها لأنحاء مختلفة في القطاع، وسط تكثّفٍ في عملياتها العسكرية الهادفة إلى تنفيذ موجات تهجير جديدة خاصة من أحياء مدينة غزة.
وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب مجزرتين إضافيتين، الجمعة، وصل منهما للمستشفيات 50 شهيدًا و54 مصابًا، لترتفع بذلك حصيلة الضحايا، منذ 7 أكتوبر، إلى 38,345 شهيدًا و88,295 مصابًا.
المصدر: مصادر فلسطينية
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً